分析测试中心慰问结对帮扶贫困户

资料来源:      日期:2024年01月24日 10:25     浏览量:

春节临近,为严格落实“四个不摘”要求,切实做好定点帮扶工作,2024年1月24日上午,发展规划处党支部和分析测试中心党支部在圣宗强主任带领下联合赴学校定点帮扶的谢家集区杨公镇汤王村实地走访慰问困难群众,并看望慰问驻村帮扶干部。

慰问现场

走访慰问组实地查看了汤王村的村容村貌,亲切看望了学校驻村帮扶干部程少武。随后,走访慰问组前往对接帮扶户王德怀老人家中,送去了慰问金,并与帮扶户亲切交流,详细询问了他的生活情况和身体健康状况,了解当前存在的实际困难,并现场查看居住条件,叮嘱他保重好身体。认真听取了王德怀老人对生活的打算和要求,勉励帮扶对象要积极乐观向上,在党的关心和照顾下,努力创造美好幸福生活。

此次走访慰问活动,密切了与帮扶贫困户的关系,拉近了与帮扶贫困户的距离,让帮扶贫困户感受到了党和政府的关爱与温暖。

撰稿:分析测试中心 李唱